FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ご訪問ありがとうございました。
当ブログは、ブログランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので、ぽちっとお願いします。
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ

今日も野菜いっぱいの夕食です (^^♪

☆今日も頑張って野菜の消費です。
毎日、野菜をたくさん摂れるって、いいですね。
年齢的にあっさりしたものがいいので、こんな感じになりました。
メインは、砂肝の串刺し。
コショウを振って、レモスコやわさび醤油でいただきます !(^^)!
DSCF1654_convert_20140710210717.jpg

タルタルソースは、ゆで卵とミョウガと赤パプリカのピクルスを刻んで、
マヨネーズで和えました。
勿論、乾燥バジルも乗せちゃう (^O^)/
DSCF1653_convert_20140710210702.jpg

明日は、久々に野菜天ぷらにでもしようかな・・・・
でも、暑くなりそうなので、どうしようかな、悩みます (^▽^;)
スポンサーサイト



ご訪問ありがとうございました。
当ブログは、ブログランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので、ぽちっとお願いします。
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ

コメント

はじめまして!
初めてコメントさせて頂きます!
いつもご訪問、ありがとうございますm(__)m

我が家では庭の小さな畑で、栽培の簡単な野菜やハーブを育てています。
料理好きな姉に聞いて、先日パセリの天ぷらを作った所、少し苦味があってタラの芽のような美味しさでした!
是非、お試し下さい♪
Re: はじめまして!
Hana Ando さん
コメント、ありがとうございます。
ハーブ、いろんな料理に使えていいですよね。
家のプランターでも、増やしていこうと思います。
パセリの天ぷら、興味有ります。
今度、チャレンジしてみますね。
今日は暑くて、グダグダしちゃいそうです (^-^;

管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。