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ラム肉がいい感じ(*^-^*)ワインが美味しくいけちゃう

☆空気が冷えて、ちょっと肌寒い。
お昼寝いっぱいしちゃったから、動作が鈍い (ノД`)・゜・。

簡単に夕飯作っちゃう。
コストコで買った<ラム肉>を、簡単香草焼きにしちゃいます。

玉ねぎ・ニンニク・ローズマリー・MIXハーブ
ラム肉に塩・コショウとMIXハーブと少しニンニクすりこんで、ガーリックオイルをかけてコンベック投入
オーブンの隙間に、ホイルに包んだじゃがいもを置いちゃった (^^♪
DSCF1319_convert_20140618205528.jpg

220度で40分くらい。
途中でお肉をひっくり返して、中まで火を通します。
DSCF1321_convert_20140618205554.jpg

しっかり焼けたようです (*^-^*)

お皿に盛りつけて、ワインでいただきます。
じゃがいもには、バター添えて。バジルも摘んできました。
DSCF1323_convert_20140618205619.jpg

ワイン、おかわりね (^O^)/
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コメント

No title
簡単で美味しそう。
うちも今度やってみます。
お肉は、違うのになりそうやけど。
Re: No title
コメント、ありがとうございます。
手間なしの料理なのに、豪華に見えちゃう。
手抜き料理ではありませんが・・・・
ラム肉は脂肪分が少ないので、ガーリックオイルをかけていますが、
脂肪の多いお肉をローストするときは、オイルなしで大丈夫です。
トマトも一緒にローストしたら、彩よくなりますね。

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