FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



ご訪問ありがとうございました。
当ブログは、ブログランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので、ぽちっとお願いします。
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ

サーモンの酒蒸し

☆オーブンの上段で<揚げ出し豆腐>を作りながら、下段で<サーモンの酒蒸し>作っちゃう。

DSCF1354_convert_20140620185532.jpg

オーブンシートに、玉ねぎとサーモン(塩をふる)とホタテの貝柱(お酒で戻したもの)を乗せて、
貝柱を浸しておいたお酒をふります。
口を閉じて、オーブン下段で200度 10分程度。
DSCF1365_convert_20140620185651.jpg

バジルを乗せて、スダチを絞ってさっぱりといただきます。
うん、美味しい !(^^)!
DSCF1367_convert_20140620185705.jpg

*オーブンシートを使うと、冷めてもそのままレンジで加熱できるので◎。

これで、コストコのサーモン、完食です (^O^)/
スポンサーサイト



ご訪問ありがとうございました。
当ブログは、ブログランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので、ぽちっとお願いします。
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 心地よい暮らしへ にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。